La Abadía Ibéricos, de la murciana Porcisán, recibe 9 estrellas en los 'Superior Taste Award'

Tres productos de La Abadía Ibéricos, propiedad de la empresa murciana Grupo Corporativo Porcisan, que opera en Guijuelo con su filial Vitalus Distribución Alimentaria, han recibido el premio Superior Taste Award, tres estrellas doradas a cada uno de ellos (nueve en total), el máximo reconocimiento dentro de sus categorías. El Superior Taste Award, que concede el International Taste Institute, está considerado como la 'Guía Michelín' de los alimentos y bebidas.
La Abadía Ibéricos, de la murciana Porcisán, recibe 9 estrellas en los 'Superior Taste Award'
La Abadía Ibéricos, de la murciana Porcisán, recibe 9 estrellas en los 'Superior Taste Award'
20M EP
La Abadía Ibéricos, de la murciana Porcisán, recibe 9 estrellas en los 'Superior Taste Award'

El lomito de bellota 100% ibérico de La Abadía Ibéricos, su jamón de cebo 50% raza ibérica y su solomillo ibérico son los productos premiados con la máxima puntuación por su calidad, sus cualidades organolépticas y su presentación, valorados con una puntuación media total del 95%, y en concreto el solomillo ibérico ha resaltado con 100% de puntuación en textura.

La Abadía Ibéricos (

Mostrar comentarios

Códigos Descuento