Falcó, sobre Preysler: "De pequeña decía  que lo que más me gustaba era mi madre y el chorizo y ella no se lo tomaba bien"

Tamara Falcó cocina un plato de lentejas en 'Cocina al punto'.
Tamara Falcó cocina un plato de lentejas en 'Cocina al punto'.
TVE
Tamara Falcó cocina un plato de lentejas en 'Cocina al punto'.

La colaboradora del programa Cocina al punto, Tamara Falcó, ha confesado cuál es uno de sus grandes amores en la cocina, el chorizo. La receta de este martes, lentejas con chorizo y panceta servidas sobre un pan de masa madre. 

La socialité española ha contado que cuando era tan sólo una niña "lo que más me gustaba era mi madre y el chorizo. Ella no se lo tomaba tan bien". La colaboradora ha explicado que le gusta mucho las legumbres con chorizo y que de pequeña era uno de sus alimentos favoritos. 

Su compañero, el chef Javier Peña, le ha preguntado por qué a Isabel Preysler no le gustaba lo que decía su hija y Falcó ha explicado que a su madre no le mucha gracia la comparación con un embutido. Los colaboradores de TVE se han reído con la broma de la socialité. 

El tema ha surgido cuando el ex concursante de Top Chef ha aconsejado a los espectadores cocinar la panceta y el chorizo aparte de las lentejas; lo recomendable es retirar la espuma de grasa que suelta el embutido. Ha sido entonces cuando Falcó ha reconocido que le gusta comerse esa grasa, ya que tiene un sabor "muy rico". 

El chef ha recomendado no ingerir esta espuma, ya que es más saludable retirarla antes de mezclar el chorizo con las lentejas. El cocinero ha presentado este plato tan típico en el interior de un pan de pueblo que ha conseguido en Granada, en una de las pocas panaderías que disponen de la denominación de origen. 

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