Aunque durante estas semanas ha habido muchas recetas que han copado los fogones españoles y, también, las redes sociales, el pan casero de masa madre ha sido el verdadero protagonista de las cocinas. Y es que hemos sido muchos los que no hemos podido resistirnos a preparar esta receta y, por supuesto, a compartir el resultado, crujiente y doradito, en las redes sociales.
Ahora que la gran mayoría estamos familiarizados con esta deliciosa (pero infinita) receta, sabemos que, para disfrutarla, hay que poner patas arriba la cocina y usar más de un recipiente para lograr que fermente como es debido y que el resultado esté a la altura de nuestro esfuerzo. Un sacrificio delicioso que, sin embargo, no todos los cocinitas están dispuestos a hacer.
Para aquellos que se ponen a temblar solo de pensar lo que van a tener que limpiar después, pero no quieren renunciar al inconfundible sabor de esta receta, tenemos una gran solución. Lékué tiene una sección de moldes de silicona especiales para hacer pan casero que, además de ser fáciles de limpiar y cómodos de guardar, permiten hacer todos los pasos sin cambiar de recipiente, desde mezclar hasta hornear. ¿Qué opinas del modelo que hemos destacado bajo estas líneas? Si ya te has enamorado de él, sigue leyendo, que te vamos a explicar cómo sacarle partido...
Receta de pan casero... ¡en un solo recipiente!
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