Claves para hacer con éxito las recetas que triunfan estos días en Instagram (con ayuda de Amazon)

¿Quién no disfruta recibiendo 'likes' por sus elaboraciones?
¿Quién no disfruta recibiendo 'likes' por sus elaboraciones?
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Practicar ejercicio vía streaming, realizar una limpieza exhaustiva del hogar y probar con nuevas recetas en la cocina, sobre todo dulces, son solo algunos de los hobbies indoor que más adeptos está sumando estas semanas. La prueba de ello podemos encontrarla en los supermercados, donde las existencias de levadura y harina han disminuido, y, también, en las redes sociales, donde no hay día que no nos topemos con una imagen de un postre de los más apetecible.

Así, nunca es tarde para unirse a la moda culinaria de Instagram y empezar a compartir las delicias que salen de nuestros fogones a nuestra comunidad de seguidores. Eso sí, primero estrénate con las recetas que más han dado de qué hablar en redes sociales y demuestra que las tienes bajo control. ¿Listo para convertirte en el siguiente ‘cocinitas’ con más likes?

¿Unas crepes para el desayuno?

Rellenas de nata, chocolate fundido o leche condensada tostada y culminadas con un topping de frutas de temporada, esta receta de importación francesa es una de las favoritas (junto con los ansiados gofres) de mayores y pequeños... ¡sobre todo a la hora del desayuno! Eso sí, para hacerlas como es debido es fundamental contar con una sartén específica que asegure su delicadeza (y que no nos complique la tarea a la hora de darles la vuelta).

Esta crepera garantiza la delicadeza de esta elaboración.
Esta crepera garantiza la delicadeza de esta elaboración.
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Es la hora del bizcocho perfecto

Esponjoso por dentro y con una corteza crujiente, y al mismo tiempo ligera, el bizcocho perfecto no entiende de ingredientes, pero sí de seguir al pie de la letra la receta y optar por moldes antiadherentes que, además, faciliten desmoldarlos cuando aún están templados.

Es importante que el molde sea antiadherente.
Es importante que el molde sea antiadherente.
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Magdalenas, ¡para toda la semana!

Para acompañar el café con leche o el cacao de primera hora de la mañana, estos bocaditos jugosos son adictivos (¡que levante la mano quien dijo que solo se comería una magdalena y acabó devorando tres o cuatro!). Eso sí, con la irrupción de la fiebre de los cupcakes, parece que este clásico se ha quedado un poco desfasado... A no ser que cuenten con moldes de silicona con formas, como este divertido pack, con el que darles forma de corazones, estrellas o flores, entre otras muchas.

Con este set puedes preparar magdalenas de formas originales.
Con este set puedes preparar magdalenas de formas originales.
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Unas galletas de maestro pastelero 

Ideal para hacer con niños, la masa de galletas es muy agradecida, pues son pocos los errores que pueden cometerse que la echen a perder. Claro que, ahora que domináis la receta, queréis dar un paso más allá e innovar con la forma. ¿Qué te parece esta prensa con doce moldes con la que lograrlo es cuestión de minutos?

Dar forma a las galletas es cuestión de minutos con este 'gadget'.
Dar forma a las galletas es cuestión de minutos con este 'gadget'.
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Arroz con leche para toda la familia

Como el que hace tu madre no hay ninguno y, por ello, quieres cumplir a rajatabla todas las instrucciones que te ha dado para acertar con esta receta. Para ello, necesitas unos recipientes adecuados en los que disfrutar de este postre tan auténtico. Con este set de Amazon, que incluye 12 piezas, podrás preparar un arroz con leche para chuparse los dedos (¡y durante varios días!).

Así, la cantidad será igual en todos los recipientes.
Así, la cantidad será igual en todos los recipientes.
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Una tarta de queso digna de pastelería

Da igual si está elaborada al horno o en la nevera, si el interior es compacto o está sin terminar de quajar... La tarta de queso es uno de esos postres para los que siempre hay hueco. Pese a la sencillez de sus ingredientes, hay trucos que nos ayudarán a conseguir un resultado perfecto que alegre el paladar (¡y el estómago!) de los afortunados que la disfruten. Lo único en lo que no podemos fallar es en el molde que empleamos para su elaboración, ya que debe ser desmontable para poder extraerla con facilidad.

Es importante que el molde sea desmontable.
Es importante que el molde sea desmontable.
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La tentación tiene nombre de croqueta

No hay quien pueda resistirse a saborear una croqueta, y menos si las elaboramos en su versión healthy con una freidora sin aceite. Su textura crujiente, su tono dorado y su jugosidad interior le han convertido en todo un referente gastronómico más allá de ser una receta de aprovechamiento. Pero si queremos triunfar y elaborar unas croquetas perfectas, tenemos que tener a mano este utensilio capaz de hacer todas del mismo tamaño y con la misma cantidad de masa. Este kit incluye, además, bandejas para congelarlas y tener siempre a mano.

¿Croquetas iguales? ¡Conseguido!
¿Croquetas iguales? ¡Conseguido!
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