La idea es despedir el 2019 y recibir el 2020 "por todo lo alto", y en un entorno natural "inigualable", según destaca en su página web Cantur, la empresa pública que gestiona el establecimiento y la estación invernal.
El menú de Nochevieja incluirá patés variados -puerros y gambas, cabracho y queso-, hojaldre relleno de marisco con salsa americana, sorbete de mandarina, lechazo asado con patata panadera y ensalada, y bûche de Navidad con praliné y helado de turrón, además de vinos -tinto Rioja, blanco Rueda y rosado-, cafés, infusiones, copa de cava y uvas.
El precio es de 50 euros por persona, y también se oferta un menú infantil por 20 euros, a base de entremeses fríos y calientes, escalope a la milanesa con patatas fritas y helado por 15 euros.
Al día siguiente, jornada de Año Nuevo, los más pequeños podrán comer entremeses variados, escalope de pollo con patatas y helado por 15 euros, mientras que los adultos podrán degustar por 25 euros la ensalada de la Corza Blanca -jamón y foie con vinagreta de frutos rojos-, entrecot de Alto Campoo con patatucas y salsa de queso, y torrija al estilo campurriano con helado de turrón y almendras por 25 euros.
Los interesados pueden solicitar información o hacer la reserva en el teléfono 942 779 250 o enviando un email al Hotel La Corza Blanca.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios