Navarro estuvo a la altura de su equipo en la segunda victoria ante los Rockets

• El español jugó 26 minutos y anotó seis puntos.
  • Gasol no jugó por su esguince en el tobillo izquierdo.

Nueva victoria de los Memphis Grizzlies ante los Rockets de Houston por 96-90 en el penúltimo partido de la pretemporada para el equipo de Gasol y Navarro.

El pívot de Sant Boi no jugó por un ligero esguince en su tobillo izquierdo, pero sí lo hizo su amigo Juan Carlos, que volvió a disfrutar de minutos y aunque no estuvo tan acertado como la noche anterior, cumplió en los 26 minutos que jugo para conseguir seis puntos.

Navarro anotó 2 de 9 tiros de campo y fueron triples de los cuatro que intento, falló un tiro de falta técnica, dio dos asistencias, capturó un rebote, cometió tres faltas personales y perdió una vez el balón.

Fundamental fue la aportación del alero estrella Rudy Guy, que surgió en el tercer periodo para darle al equipo de Memphis un parcial de 29-11. Consiguió 26 puntos, 10 de ellos en dicho cuarto.

Los Grizzlies completaran su pretemporada el viernes cuando se enfrenten de nuevo a los Pacers de Indiana.

En los Rockets, su novato Luis Scola, ex jugador del Tau, jugó 24 minutos y anotó 4 de 8 tiros de campo con 2 de 2 desde la línea de personal, capturó siete rebotes y recupero dos balones.

Jugaron sin sus estrellas el escolta Tracy McGrady y el pívot chino Yao Ming, ni tampoco tuvieron al los bases Rafer Alston y Steve Francis, el escolta Kirk Snyder, que salió de titular, anotó 11 puntos para encabezar una lista de solo cuatro jugadores que anotaron en doble dígitos.