El Getafe derrota al Rayo Vallecano y se mete en la pelea por la 'zona Champions'

Jorge Molina y Damián Suárez celebran el 2-1 ante el Rayo Vallecano, marcado por el primero.

El Getafe derrotó al Rayo Vallecano en el Coliseum Alfonso Pérez y se metió de lleno en la pelea por las plazas que dan acceso a la Champions League.

El equipo de José Bordalás se adelantó gracias a un gol de Mata, a los 28 minutos. Aunque el VAR aconsejó al árbitro revisar la acción previa por fuera de juego de Foulquier, dio validez al tanto.

En la segunda parte, Raúl de Tomás empató para y, cuando mejor estaba jugando el Rayo, Jorge Molina firmó el 1-2 definitivo.