Horario del Athletic Club - Atlético de Madrid: dónde ver las semifinales de Copa del Rey por TV desde España

Iñaki Williams y Savic en la ida de semifinales de la Copa del Rey entre Athletic y Atlético.
Getty Images

La victoria del Mallorca sobre la Real Sociedad este martes en la tanda de penaltis deja solo una plaza libre en la final de la Copa del Rey: Athletic Club y Atlético de Madrid competirán por la otra en un duelo en el que el conjunto colchonero parte en desventaja.

Los Leones se llevaron la victoria en la ida de semifinales en el Metropolitano con un solitario gol de Alex Berenguer, que no falló desde los once metros después de que el árbitro señalase penalti por una falta de Reinildo sobre Padros en el interior del área.

Horario del partido

La eliminatoria y el segundo finalista de Copa del Rey se decidirán este jueves en San Mamés a partir de las 21:30 horas en el duelo entre el Athletic y el Atlético. El conjunto bilbaíno llega a la cita sin Yuri ni Ander Herrera, mientras que la presencia de Griezmann es una seria duda y Simeone cuenta con las bajas de Lemar, Giménez y Azpilicueta.

Dónde ver las semifinales

El duelo podrá seguirse por televisión a través de La 1 y Teledeporte, así como por internet en la plataforma RTVE Play. Además, 20Minutos ofrecerá a sus lectores la narración en directo y minuto a minuto de todo el encuentro.