La suculenta receta que ha cocinado Alberto Chicote en honor a la selección española de rugby

  • El popular chef es un gran aficionado al rugby, deporte que además practica.
  • Les ha dedicado unas carrilladas (o carrilleras) de ternera sobre verduras y ajos negros.
Alberto Chicote, con la camiseta de la selección de rugby
Alberto Chicote, con la camiseta de la selección de rugby
TW @ferugby
Alberto Chicote, con la camiseta de la selección de rugby

Alberto Chicote es un gran aficionado al deporte, en concreto al rugby. Por eso, no es extraño verle cocinar con camisetas de equipos de esta disciplina, dado que tiene una gran colección que ha ido recopilando con los años..

Este lunes ha usado la de la selección española de rugby. El popular cocinero, que practica esta disciplina desde hace años, no ha dudado en enfundarse el uniforme de los 'leones' para deleitar a sus seguidores con una sesión de cocina en directo para preparar un plato muy sabroso.

Se trata de carrilladas (o carrilleras) de ternera estofadas con verduras y ajos negros. En sus propias palabras, todo un espectáculo digno del Circo del Sol.

Agradecidos por el gesto, desde la Federación Española de Rugby han agradecido al 'maestro' Chicote el gesto, que llega además unos días después de que su presidente, Alfonso Feijoo, fuese reelegido para los próximos cuatro años.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento