José Andrés lleva a la televisión americana los secretos de la gastronomía canaria

  • El afamado cocinero ha visitado las islas de Tenerife y Lanzarote.
  • En total ha grabado 26 capítulos de media hora por toda España.
  • El programa tiene un gran éxito de audiencia en el país americano.
  • CONSULTA AQU MÁS NOTICIAS DE TENERIFE

El afamado cocinero asturiano José Andrés ha estado estos días por Canarias, grabando el último de los 26 capítulos de una serie sobre productos españoles que cuenta con un gran éxito de audiencia en Estados Unidos. El programa en cuestión se llama Made in Spain with José Andrés.

Es una buena oportunidad para los productos españoles en América, dice
El cocinero ha recorrido todos los rincones de
España en busca de los productos más peculiares de cada comunidad autónoma y, en el caso de las islas, las grabaciones las realizó en
Tenerife y en Lanzarote,  concretamente en los viñedos y Museo del Vino de Bodegas El Grifo, el Echadero de Los Camellos en el
Parque Nacional de Timanfaya y el horno natural del restaurante El Diablo, en las Montañas del Fuego.

"Pretendemos dar a conocer los productos de la gastronomía española en América y que la gente los incorpore a su dieta o los cocineros a sus restaurantes", ha dicho el cocinero. "Es una magnífica oportunidad para los productos españoles en América", ha añadido.

CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE TENERIFE

Mostrar comentarios

Códigos Descuento