El Valencia continúa en caída libre y pierde en Mestalla contra el Valladolid

Los jugadores del Valladolid celebran la victoria frente al Valencia. (EFE)

El Valencia prosiguió su caía libre -cuatro jornadas sin ganar en Liga- en un discreto partido donde el Valladolid, que llegaba necesitado a Mestalla, vivió con comodidad hasta que al equipo de Emery le entraron las prisas y el rival se quedó con diez jugadores.

El temprano gol de Sesma volvió a poner en evidencia a la zaga de un Valencia que contaba con el problema adicional de no contar con Villa en la delantera por acumulación de tarjetas.

Sin sus goles, con la defensa muy inconsistente y el centro del campo carente de ideas -Albelda y Baraja, guste o no, ya no son lo que eran-, el Valencia deambuló por el césped.

Mejoró su imagen tras los cambios, en la segunda parte, pero le faltó tiempo. Y al Valladolid le sobró colocación. El bache ya no es tal: es un socavón.

Ficha técnica:

- Valencia: César, Maduro, Albiol, Marchena, Del Horno, Albelda (Vicente, m.61), Baraja (Manuel Fernandes, m.61), Joaquín, Silva (Míchel, m.61), Mata y Morientes.

- Valladolid: Justo Villar, Pedro López, Iñaki Bea, Luis Prieto (Nano, m.46), Marcos, Borja (Vivart Dorado, m.66), Alvaro Rubio, Pedro León, Víctor, Jonathan Sesma y Goitom (Canobbio, m.85).

Goles: 0-1,m.6: Jonathan Sesma. 0-2, m.31: Albiol en propia meta. 1-2, m.73: Marchena.

Árbitro: Fernández Bobalán (colegio andaluz). Amonestó por el Valladolid a Luis Prieto, Jonathan Sesma y Marcos y por el Valencia a Albelda, Morientes y Fernandes. Expulsó con roja directa al visitante Pedro López (m.81)

Incidencias: partido disputado en el campo de Mestalla ante 30.000 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Pelayo Llompart, socio número uno del Valencia CF, de la socia número uno, Nélida Cebrián, del alevín del Atlético de Madrid, Diego Alcalá, y del jugador del CD Utiel, Carlos Hernández.