Carlos Moreno, dueño del restaurante El Bocata, situado en Parla, Madrid, se ha convertido en protagonista en muchos medios de comunicación tras ofrecer el menú del día más barato de España.
Este fin de semana, el empresario acudió a laSexta Xplica para contar cuál es la clave de su éxito. Preguntado por José Yélamo sobre si se gana dinero vendiendo los menús a 3,5 euros, el hostelero respondió: "¿Que si se gana dinero? El viernes me entraron 16 palés de carne: salchichas, pinchos morunos...". Además, afirmó que ha llegado a "darle salida" a 10 de estos palés en solo dos horas y media.
Gonzalo Bernardos, economista que también participaba en la tertulia, planteaba "cómo pueden existir restauradores que dicen que con 12 euros de menú sólo tienen un margen de dos euros". "¿Qué hacen mal?", preguntó.
Carlos respondió con rotundidad: "No saben comprar. Debe ser una compra directa. Logras un producto caro a un precio razonable, saltándote la cadena", sentenció.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios