Así era 'Deja sitio para el postre', el concurso de repostería de Cuatro presentado por Raquel Sánchez Silva

Raquel Sánchez-Silva otorga el premio al ganador de 'Deja sitio para el postre'.
Raquel Sánchez-Silva otorga el premio al ganador de 'Deja sitio para el postre'.
MEDIASET
Raquel Sánchez-Silva otorga el premio al ganador de 'Deja sitio para el postre'.

Emitido entre el 3 de enero y el 21 de marzo de 2014 en Cuatro, Deja sitio para el postre fue un concurso de gastronomía que buscaba al mejor repostero de nuestro país.

Más 3.000 aspirantes buscaron entrar en las cocinas preparadas por Mediaset, pero solo 30 fueron los afortunados en entrar en la Academia del Gusto y aparecer en este innovador formato.

Así, los concursantes eran agrupados en distintos grupos en función de su perfil televisivo, sin tener en cuenta la calidad de sus elaboraciones, para enfrentarse a diferentes retos cuyos resultados fueron determinantes para escoger a los 18 reposteros que, finalmente competían en el programa.

De esta manera, el programa contaba con un jurado formado por Paco Torreblanca, Amanda Laporte, David Pallás y Sergi Vela. Sin embargo, cabe destacar que estos tres últimos eran, además, mentores del equipo rojo, verde y azul, respectivamente.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento