Alcorcón Sabor Que Mola: así es el nuevo festival gastronómico del sur de Madrid

Platos de comida variados.
Imagen de archivo de platos de comida variados.
GETTY IMAGES
Platos de comida variados.

Los eventos gastronómicos no cesan en Madrid. Si bien la zona centro se transforma durante las dos últimas semanas de octubre en una gran cocina con Tapapiés, la popular ruta de tapas por los bares y restaurantes en el barrio de Lavapiés, también la zona sur enciende los fogones con el festival culinario Alcorcón Sabor Que Mola.

El municipio madrileño de Alcorcón se convierte en el epicentro del sabor y la innovación culinaria con esta primera edición en la que restaurantes, pastelerías y cafeterías de la zona abren sus puertas para ofrecer a todo aquel que acuda el mejor plato de su carta.

Desde restaurantes asturianos y gallegos con sus tradicionales cachopos y pulpo a la gallega hasta locales especializados en cocina libanesa, australiana y asiática, Alcorcón Sabor Que Mola presenta una amplia variedad de sabores y culturas para satisfacer los gustos de todos los comensales.

En total son veinte los establecimientos que participan en esta feria gastronómica celebrada desde el 20 de octubre al 19 de noviembre con la colaboración del Ayuntamiento de Alcorcón, el Instituto Municipal para el Empleo y la Promoción Económica de Alcorcón (IMEPE) y la Asociación territorial de los Empresarios y Profesionales de Alcorcón (AEPA).

Listado y precios de los platos de Alcorcón Sabor Que Mola

  • Carrillera al Pedro Ximénez del restaurante A`Bodeguiña Imepe - 9,50 euros
  • Cachopo de pollo del restaurante Al Oeste del Pisco - 14 euros
  • Tartar de atún rojo del restaurante Amphora - 21 euros
  • Solomillo Angus del restaurante Aurum Fusión - 36 euros
  • Sherry Bunji Ribs del restaurante Bunji The Place - 18,90 euros
  • Cachopo XXL del restaurante Carpe Diem Restaurant - 26 euros
  • Cordero a 70 ºC del restaurante Chez Michel - 25 euros
  • Brunch en la cafetería Coconut Coffee - 10 euros
  • Cachopo tradicional del restaurante El Acebo - 32,95 euros
  • Mollete Trasgu de la cervecería El Trasgu - 8 euros
  • Cachopo de ternera del restaurante Ingazu - 26,50 euros
  • Ebi Crunch del restaurante Kauna Lounge And Sushi Bar - 2,50 euros
  • Tataki de atún fresco de La Taberna Catering - 9,50 euros
  • Oreja adobada a la plancha del restaurante Los Robles 5 - 9,50 euros
  • Cocido del Mesón D'Juan - 13 euros
  • Huevos rotos con picadillo de jamón del bar Mi Candela - 13,50 euros
  • Tarta de queso de pistacho de la cafetería Nude Cake - 3,20 euros/porción y 30 euros/entera
  • Pulpo a la gallega o feira del restaurante O'Pulpiño - 19,90 euros/sencillo y 28,40 euros/doble
  • Tobby’s Burger Premium del restaurante Tobby's Grill - 12,50 euros
  • Zamburiñas en salsa gallega de Vieiras del restaurante Vagalume - 22 euros

Mapa de los establecimientos que participan en Alcorcón Sabor Que Mola

El periódico local Alcorcónhoy ha publicado en su página web un mapa interactivo donde se puede consultar la ubicación exacta de los restaurantes que participan en Alcorcón Sabor Que Mola.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento