'¡Hola!' publica una entrevista póstuma a Edwin Arrieta en la que hablaba de su proyecto gastronómico con Daniel Sancho

Cronología, claves, sospechas...todas las dudas y certezas del 'caso Daniel Sancho', explicadas en tres minutos.
Cronología, claves, sospechas...todas las dudas y certezas del 'caso Daniel Sancho', explicadas en tres minutos.
Cronología, claves, sospechas...todas las dudas y certezas del 'caso Daniel Sancho', explicadas en tres minutos.
Cronología, claves, sospechas...todas las dudas y certezas del 'caso Daniel Sancho', explicadas en tres minutos.
Wochit

Daniel Sancho continúa en la cárcel de Koh Samui (Tailandia), acusado de asesinar y descuartizar a Edwin Arrieta, crimen que él confesó. Desde que saliera a la luz a principios de agosto, este caso ha acaparado minutos en los medios de comunicación, tanto nacionales como internacionales: desde el posible vis a vis hasta la llegada de la familia Sancho-Bronchalo, pasando por declaraciones de Darlin, la hermana de la víctima, que se sentará este martes en un plató por primera vez.

Pero parece que, a pesar de haber pasado más de un mes, aún siguen saliendo muchos detalles del asunto, como las grabaciones de la reconstrucción de los hechos que hizo el hijo de Daniel Sancho o los supuestos motivos que habría detrás de este crimen.

Sin embargo, ahora ¡Hola! Colombia ha publicado una entrevista póstuma a Edwin Arrieta sobre su labor como cirujano plástico, pero también mencionó su nuevo proyecto profesional junto al asesino confeso.

La tecnología que utiliza, los tipos de pacientes o lo que supone para él su trabajo como cirujano son algunos de los temas de los que habla, alegando que esto no le permite tener tiempo para su vida personal. También aseguró que tenía "muchas pacientes de Chile y Argentina", por lo que abrió un "consultorio en Santiago y, próximamente, en España".

Además, habló de sus proyectos de futuro: "Para el 2023, aparte de expandir mi consultorio en España, se viene un proyecto gastronómico, que es otra de mis pasiones".

El joven de 29 años sostuvo en su declaración que el colombiano le había entregado 100.000 euros para que pudiera abrir su propio restaurante en España, por lo que Edwin Arrieta se refiere en esta entrevista al negocio que se asegura que iba a poner en marcha junto a Daniel Sancho en la península.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento