Bodevici, helados ecológicos y horchatas diferentes

  • Esta heladería de Gràcia también apuesta por productos de Km0 y de Comercio Justo.
Bodevici nuevos helados sin azúcar
Bodevici nuevos helados sin azúcar
Bodevici
Bodevici nuevos helados sin azúcar

Helados endulzados con dátiles en lugar de con azúcar. Así es la nueva gama de helados ecológicos de Bodevici (Torrijos, 21), orientados sobre todo a los más pequeños -aunque también para mayores, claro- y que se presenta con sabores como fresas del Maresme, vainilla de Madagascar (de Comercio Justo), chocolate negro y chocolate con leche fresca de proximidad.

Toda una declaración de intenciones de esta heladería creada por Jordi Rivera Jové y que en 2011 abrió como la primera heladería ecológica del país, y en 2020 se convirtió en la primera 'zero waste' de Europa, con envases comestibles o reutilizables, vasos de bambú, cucharillas ultracompostables... 

Además de ingredientes ecológicos, explica Rivera, siempre que es posible también se apuesta por productos de Km0 y de Comercio Justo.

Estos helados con dátiles -que tienen que servirse algo menos fríos que los normales, apuntan desde Bodevici- no son la única novedad para esta temporada. 

También se han recuperado dos variedades de horchata del recetario tradicional, pero poco conocidas: la catalana de avellanas tostadas de Reus y la horchata de almendras crudas originaria de Mallorca.

bodevici.com.

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