Seafood, la mayor feria del mundo de productos del mar, en Barcelona

  • Del 26 al 28 de abril reunirá a 1.500 empresas de 76 países con un impacto económico de 100 millones
Imagen de recursos de precios de pescado y marisco.
Los productos del mar,  protagonistas en la feria Seafood.
Jesús Hellín
Imagen de recursos de precios de pescado y marisco.

Fira de Barcelona acogerá del 26 al 28 de abril la 28ª edición del salón Seafood, el más importante del mundo de productos del mar, materiales y equipos de procesamiento. La feria se celebrará en el recinto de Gran Vía y reunirá a 1.500 empresas procedentes de 76 países. Bajo el nombre oficial de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, acogerá 59 pabellones nacionales y regionales, ocupando más de 39.500 m2 de superficie.

Seafood mostrará las últimas novedades en productos del mar, tales como frescos, congelados o en conserva, así como materiales y equipos de procesamiento y envasado, suministro o servicios de control de calidad, higiénico y sanitario.

Procedente de Bruselas, donde se ha celebrado durante 27 años, recala por primera vez en Barcelona donde se estima que tendrá un impacto económico estimado de 100 millones de euros. Además, marcará la vuelta a la presencialidad, reuniendo a industriales, compradores y vendedores de productos del mar durante tres días para establecer contactos y relaciones comerciales y encontrar nuevos productos.

Este nuevo salón se suma a otras grandes citas del calendario ferial de la industria alimentaria organizadas en Fira de Barcelona, como Alimentaria&Hostelco, Barcelona Wine Week o el Gastronomic Forum Barcelona.

Además de la zona expositiva, Seafood incluirá un extenso programa de conferencias para analizar los principales retos de la industria y ser escaparate de las últimas innovaciones. Contará con la participación de más de 60 expertos internacionales.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento