Se repartirá un vino compuesto por la mezcla de uva verdejo negro, albarín negro, carrasquín y mencía, cosecha de 2020. Se trata de un vino atlántico en cuya elaboración se ha mantenido las prácticas tradicionales, aplicando procesos tecnológicos y enológicos modernos, orientados a la mejora del producto final, según ha informado la SOF en nota de prensa. Los vinos de Cangas se enmarcan dentro de la marca 'Alimentos del Paraíso'.
El bollu será realizado por Alimentación Montes, empresa que asume la elaboración del chorizo con carne de ternera y cerdo procedente de animales criados artesanalmente en Asturias. Por su parte, La Masera de Vetusta y Casa Lupe hornearán el pan realizado con una harina especial mezcla de trigo de Castilla León y de Andalucía.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios