Presentado el Espacio Primera Vuelta al Mundo y la Nao Victoria 500 al sector de congresos

La sede de Contursa ha albergado la presentación del Espacio Primera Vuelta al Mundo y la Nao Victoria 500 al sector de los congresos y los eventos, de la mano del Sevilla Convention Bureau, junto a la presentación a nivel nacional de la Asociación Empresarial de Catering.
Foto de familia tras la presentación del Espacio Primera Vuelta al Mundo y la Nao Victoria 500 al sector de congresos
Foto de familia tras la presentación del Espacio Primera Vuelta al Mundo y la Nao Victoria 500 al sector de congresos
MADRIGAL-FOTOGRAFO

Tras una actividad guiada por la Nao Victoria y su espacio expositivo este jueves, en la que se incidió en la importancia para Sevilla del evento que se conmemora durante estos años -el V Centenario de la Primera Vuelta al Mundo y de este centro como espacio único en la ciudad para esta celebración-, se ha producido el primer encuentro profesional presencial del año, "guardando las debidas medidas de seguridad sanitarias", en una acción conjunta derivada del reciente convenio firmado entre la Fundación Nao Victoria y el Sevilla Congress and Convention Bureau.

En la reunión, de claro contenido profesional, se expusieron los detalles de los espacios que rememoran el 500 aniversario de la Primera Vuelta al Mundo de Magallanes y Elcano con la intervención de José Fernández de Cabo, presidente de esta entidad, junto a otros espacios del programa Sevilla Venues del Ayuntamiento, por parte de Beatriz Arilla de Contursa, y las novedades del sector que detalló el Sevilla Congress and Convention Bureau a través de su director Manuel Macías.

La formación vino de la mano del fundador del medio especializado en reuniones y eventos Eventoplus, José García Aguarod, que disertó sobre la situación y tendencias en el MICE (Meetings Incentives, Conventions and Exhibitions), poniendo de manifiesto los potentes cambios estructurales y tecnológicos que están afectando al sector de los eventos y congresos y la necesaria apuesta por la sostenibilidad que deben abordar todas las empresas del sector como ingrediente básico para la captación de negocio en un nuevo panorama que proyecta una sensibilidad creciente hacia este necesario ámbito de actuación.

Posteriormente, el presidente de la Asociación Empresarial de Catering, Jesús Baranda, entidad de ámbito nacional, realizó la presentación de este colectivo empresarial, con presencia de numerosos caterings andaluces, cuya vocalía regional la ostenta Manuel Cobos, catering asociado al SCCB. El acto contó con la presencia de más de 50 empresas asociadas al SCCB, así como numerosos caterings andaluces.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento