La iniciativa pretende acercar la innovación a estudiantes, profesionales y sociedad en general, con un formato 'on line' más desenfadado, para todos los públicos.
Innovación social, emprendimiento, sostenibilidad, cocina y nutrición, y tecnología serán algunos de los temas que se abordarán durante el encuentro. Las jornadas, organizadas por el Club de Innovación y Emprendimiento de la Universidad de Navarra, en colaboración con Innovation Factory (Centro de Innovación y Emprendimiento) del centro académico, tendrán lugar desde el próximo lunes, 19 de octubre, hasta el jueves 22.
El lunes la jornada está destinada a la 'Innovación en la cocina' y empezará a las 18 horas de la mano de Pepe Rodríguez, propietario del restaurante El Bohío y conocido por formar parte del jurado de Master Chef España. Junto a él, Iñaki Andradas, chef del Bar Restaurante Baserriberri en Pamplona, explicará cuál es el proceso creativo que utiliza en la cocina lanzando un concurso a todos los asistentes. Una hora más tarde, Mª Antonia Lizarraga, nutricionista del FC Barcelona, hablará sobre la importancia de la nutrición en el deporte de alto rendimiento.*
Además, el martes y el miércoles participarán Isaac Prada y Nogueira, ex-ingeniero de F1 del equipo de Fernando Alonso; Diego Soliveres, cofundador de Timpers; Carlos Bergera, Head of External Relations Smart Mobility en Iberdrola; o Carlos Melara, CEO de Nooddle, entre otros.
La Innovation Week finalizará el próximo jueves 22 con la celebración de un Escape Room por el campus para alumnos, organizado con la ayuda de Escape The City y con medidas de seguridad frente al Covid-19. Todo aquel que quiera asistir a las sesiones, de forma individual o completa, y conocer el programa, puede hacerlo a través del enlace
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