Tamara Falcó y Boris Izaguirre se ríen de la vajilla de Navidad del chef Javier Peña: "Parece la de 'Los Picapiedra'"

Boris Izaguirre visita el programa de 'Cocina al punto con Peña y Tamara'.
Boris Izaguirre visita el programa de 'Cocina al punto con Peña y Tamara'.
TVE
Boris Izaguirre visita el programa de 'Cocina al punto con Peña y Tamara'.

El escritor Boris Izaguirre ha sido el invitado de este miércoles para probar los platos elaborados por su amiga Tamara Falcó y el chef Javier Peña en Cocina al punto. Las recetas del día han sido una gelatina de tomate con tallarines de pepino y una ensalada con stracciatella, tomate y salsa pesto.

Peña ha llevado a la cocina parte de su vajilla navideña para servir la ensalada. Un plato de granito ha sido el recipiente elegido para emplatar la receta veraniega. El chef ha aconsejado a los espectadores que cuando tengan algún invitado en sus casas pueden lucirse con platos originales como este.

"Lo que me preocupa es que esta sea tu vajilla de Navidad", ha bromeado Tamara Falcó al ver el recipiente de granito gris claro. El cocinero se ha defendido del chiste de su compañera y ha explicado que le parece una vajilla diferente a las convencionales.

Cuando Boris Izaguirre ha probado la segunda receta, la ganadora de MasterChef Celebrity le ha contado que el plato en el que estaba servida se lo ha traído su compañero de casa. "¿De verdad es tu vajilla de Navidad?", ha contestado sorprendido el invitado. Justo después, Izaguirre y Falcó se han echado a reír y Peña se ha unido a las bromas sobre su vajilla. "Parece la de Los Picapiedra".

El invitado ha reconocido estar encantado con la degustación de los dos platos. Con lo que más ha disfrutado el escritor ha sido con la gelatina de tomate de la primera elaboración y con la salsa pesto casera. El periodista ha propuesto a su compañera de concurso y a Peña visitar otro día el programa y cocinar con ellos. 

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