Cómo hacer sushi, paso a paso, en casa (y una solución 'delivery' para los que se den por vencidos)
- Aunque te gusta estar con las manos en la masa, hay elaboraciones que saben mejor si están elaboradas por profesionales.
- Sushi: de la pureza nipona a la fusión española.
La cocina está siendo una de las grandes protagonistas de estos días. Solo hay que echar un vistazo por las redes sociales para ver que muchas personas han aprovechado para exprimir al máximo su vena de cocinillas, para alegría de su paladar y del de sus acompañantes a la mesa. Aunque las torrijas se llevaron todos los likes de la semana pasada por la celebración de la Semana Santa, los postres (algunos incluso con formas casi inverosímiles), las recetas más tradicionales que todavía no nos habíamos atrevido a preparar y hasta las cenas temáticas han generado un sinfín de reacciones positivas... ¡y de rugidos de estómago!
Sin embargo, estamos 100% seguros de que aquellos amantes de estar con las manos en la masa se habrán atrevido a innovar en los fogones con propuestas internacionales... aunque no siempre han tenido el resultado esperado. Por ejemplo, con el sushi, acertar con la cocción del arroz es fundamental para lograr el resultado esperado y, si no se dispone de una arrocera, es muy difícil lograrlo. ¿Y qué hacemos si el arroz se ha pasado y salivamos solo de pensar en este bocado japonés? Muy fácil: ¡Pídelo en JustEat!
Aunque no solo de sushi vive la plataforma de comida a domicilio, esta elaboración japonesa es una de las más pedidas de delivery. De hecho, la mitad de los españoles disfruta de su sabor todos los meses. Así que pide un JustEat que, además, tienen disponible un servicio de entrega sin contacto ¡y encárgate solo de aprender a degustarlo de forma correcta!
Para los que quieren hacerlo casero, paso a paso
En 20Minutos buscamos las mejores ofertas de JustEat y otras plataformas. Los precios y disponibilidad pueden variar tras la publicación.