El siniestro se inició alrededor de las 6.00 horas de esta madrugada, cuando por causas aún desconocidas la campana extractora del cocedero de salchichas y morcillas de la carnicería ardió.
El incendio provocó también la rotura de una cañería de agua, cuyo chorro a presión evitó que se alcanzaran altas temperaturas que afectaran al resto del habitáculo, según detallaron las mismas fuentes.
Al lugar de los hechos, situado en el número 10 de la calle Príncipe de Asturias de Pinoso, acudieron efectivos del parque de bomberos en Elda, entre ellos un vehículo de Jefatura, con el sargento jefe de Turno, y los vehículos Primera Salida y Autoescalera, con una dotación de un cabo y cinco bomberos.
A su llegada, los bomberos procedieron a desalojar a los vecinos del resto del inmueble en el que se ubica la carnicería, de tres plantas, como medida preventiva de seguridad. A continuación, procedieron a apagar el incendio sin mayores consecuencias y concluyeron los trabajos sobre las 8.14 horas de hoy.
CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE ALICANTE
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios