Los bomberos sofocan un incendio en una carnicería de Pinoso

  • La campaña extractora del cocedero de salchichas y morcillas ardió por causas que se desconocen.
  • Se rompió una cañería de agua, y así se evitó que se alcanzarn temperaturas más altas.
  • CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE ALICANTE
Efectivos del Parque de Bomberos de Elda (Alicante) sofocaron esta mañana un incendio declarado en una
carnicería situada en la calle Príncipe de Asturias del municipio de Pinoso (Alicante) que no causó daños personales pero obligó a
desalojar de manera preventiva el edificio de tres plantas en el que se ubica el establecimiento, según informaron hoy en un comunicado fuentes del Consorcio Provincial de Bomberos de Alicante

El siniestro se inició alrededor de las 6.00 horas de esta madrugada, cuando por causas aún desconocidas la campana extractora del cocedero de salchichas y morcillas de la carnicería ardió.

El incendio provocó también la rotura de una cañería de agua, cuyo chorro a presión evitó que se alcanzaran altas temperaturas que afectaran al resto del habitáculo, según detallaron las mismas fuentes.

Al lugar de los hechos, situado en el número 10 de la calle Príncipe de Asturias de Pinoso, acudieron efectivos del parque de bomberos en Elda, entre ellos un vehículo de Jefatura, con el sargento jefe de Turno, y los vehículos Primera Salida y Autoescalera, con una dotación de un cabo y cinco bomberos.

A su llegada, los bomberos procedieron a desalojar a los vecinos del resto del inmueble en el que se ubica la carnicería, de tres plantas, como medida preventiva de seguridad. A continuación, procedieron a apagar el incendio sin mayores consecuencias y concluyeron los trabajos sobre las 8.14 horas de hoy.

CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE ALICANTE

Mostrar comentarios

Códigos Descuento