El Bajo Aragón promociona el aceite de oliva ante la prensa especializada rusa

  • Buscan la promoción de los productos aragoneses en el mercado ruso.
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El aceite de oliva es una de las bases de la dieta mediterránea. (ARCHIVO).
El aceite de oliva es una de las bases de la dieta mediterránea. (ARCHIVO).
El aceite de oliva es una de las bases de la dieta mediterránea. (ARCHIVO).
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Aceite del Bajo Aragón recibirá mañana a diferentes medios de comunicación procedentes de
Rusia para una jornada de trabajo en torno al aceite de oliva virgen extra que se elabora en la Denominación de Origen y dentro de una misión del
Plan Agroalimentario para Rusia del Instituto Español de Comercio Exterior (ICEX).

En ella, se dará a conocer todo el proceso de elaboración del aceite de oliva del Bajo Aragón, las características propias de este aceite, las particularidades de la variedad empeltre, los beneficios en la salud y sus ventajas en la cocina, según informó el Consejo Regulador de la Denominación de Origen en un comunicado.

Esta misión del sector agroalimentario se organiza con periodistas y prescriptores procedentes de Rusia, donde recientemente ha surgido un gran interés "por su magnífica calidad y precios razonables", agregaron. Los medios escritos invitados son los de mayor difusión entre los profesionales del sector además de la distribución.

A corto plazo, la finalidad de la misión es aumentar la presencia de productos españoles en la prensa especializada y captar el interés de periodistas y prescriptores de las más importantes revistas del sector agroalimentario.

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