La primera cita a 4 Manos llegará el 14 de marzo de la mano de Ruscalleda y Balam en el restaurante Moments del Mandarin Oriental, y les seguirá el tándem formado por Jubany y Gaig, que tendrá lugar el 19 de marzo en el nuevo restaurante SOLC del Majestic Hotel & Spa Barcelona.
Berasategui ofrecerá el 20 de marzo junto a Goikoetxea el primer "a 4 manos" del restaurante Oria del Monument Hotel, y esa misma noche, la pareja de chefs Pablo Tomás y Joel Castanyé pondrán su sello en el nuevo restaurante Sintonia.
Finalmente, los chef Aurelio Morales y Nathan Minguell se encontrarán en la Terraza del Claris, en el Claris Hotel & Spa, para ofrecer "un tributo a la cocina mediterránea y cantonesa".
El chef portavoz de la edición, Martín Berasategui, ha celebrado este festival: "El paseo de Gràcia, yo que vengo del País Vasco, es un cohete estratosférico. No sólo nos van a seguir por lo que hemos hecho hasta ahora, sino por lo que vamos a hace de aquí hacia adelante. No debemos tener miedo, pereza ni vergüenza", ha asegurado.
Cuatro actividades
El festival gira entorno a cuatro actividades: la Ruta de Platillos, los Menús Degustación, la Cocina a 4 Manos y las Experiencias Gourmet, en una edición que cuenta con el patrocinio de Estrella Damm, Familia Torres, Juvé & Camps, Royal Bliss, y la colaboración de Rodalies para acercar a visitantes al festival gastronómico.
La Ruta de Platillos permite disfrutar de 13 platillos distintos por siete euros con cerveza, una copa de vino o una Coca-Cola; los Menús Degustación rondarán entre los 40 y los 50 euros con bebidas incluidas, mientras que las Experiencias Gourmet acercarán al público la gastronomía del paseo de Gràcia.
18 restaurantes
En esta segunda edición participarán 18 restaurantes: Jardin del Alma, Línia, Cafè de la Pedrera, Galaxó, La Terraza del Claris, la Vinoteca Torres, LomoAlto, Bar del Majestic y SOLC, Moments, Blanc, Banker's Bar, Hallo, Oria, el Principal de l'Eixample, Santa Eulàlia, Solomillo y Somni Restaurant & Coctelería.
Todas las actividades, platos y horarios y precios se pueden consultar a través de la página web del festival 'passeigdegourmets.com', y Sans ha dicho que esperan superar los 9.500 platillos y los 1.500 menús degustación servidos en la primera edición.
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