Horario y dónde ver Miss Universo 2018

Miss España, la transexual Ángela Ponce (c), saluda durante la visita de las aspirantes al título de Miss Universo a la sede del Gobierno tras mantener un encuentro con el primer ministro tailandés Prayut Chan-o-cha, en Bangkok (Tailandia)
Miss España, la transexual Ángela Ponce (c), saluda durante la visita de las aspirantes al título de Miss Universo a la sede del Gobierno tras mantener un encuentro con el primer ministro tailandés Prayut Chan-o-cha, en Bangkok (Tailandia)
EFE

Este lunes se celebra en Bangkok (Tailandia) el certamen de Miss Universo 2018. La gala tiene lugar a las 07.00 horas de Tailandia, esto es, a las 1.00 horas de la madrugada en la península ibérica.

La principal atracción es la presencia de la española Ángela Ponce, primera mujer transexual en competir en el evento. No será la única. Miss Mongolia, Balguun Batsukh, también es transexual.

En América Latina, la gala la emite la cadena TNT en estos horarios: 18.00 horas en México, 19.00 horas en Panamá, Colombia y Perú, 20.00 horas en Venezuela, 21.00 horas en Chile y Argentina y 22.00 horas en Brasil.

En Estados Unidos, la gala la emite FOX a las 19.00 horas (costa Este) y a las 16.00 horas (costa Oeste).

Mostrar comentarios

Códigos Descuento