El CCT muestra en una jornada los secretos de la coctelería de vanguardia

El Centro de Cualificación Turística (CCT) acogió el pasado martes 22 de mayo una jornada dedicada a la coctelería profesional y de vanguardia, que tuvo como protagonista al barman y mixólogo Sergio Rodríguez, según han informado fuentes del Gobierno regional en un comunicado.
Cóctel
Cóctel
CEDIDA
Cóctel

El Centro de Cualificación Turística (CCT) acogió el pasado martes 22 de mayo una jornada dedicada a la coctelería profesional y de vanguardia, que tuvo como protagonista al barman y mixólogo Sergio Rodríguez, según han informado fuentes del Gobierno regional en un comunicado.

De este modo, el barman ofreció elaboraciones alternativas a las convencionales, ya que utilizó para la demostración insumos no típicos y de gran complejidad. Los asistentes, en su totalidad profesionales de sala, aprendieron técnicas nuevas para crear combinados únicos en aromas, colores, texturas y sabores, muy demandados actualmente para los puestos de trabajo en cafeterías y restaurantes.

Y es que, durante las tres horas que duró la jornada, Rodríguez ofreció consejos para la elaboración de 'mixers' o concentrados de fruta, habló de la tipología de vasos para obtener la mejor degustación según el tipo de bebida y preparó diferentes mezclas, entre las que destacaron el Manhattan, margarita y mojito.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento