Un nuevo desastre gastronómico: la tortilla de patatas con chorizo, tomates y aceitunas

Tortilla de patatas australiana.
Tortilla de patatas australiana.
Twitter/@Omshadiddle
Huevos, patatas, aceite y sal. Son los ingredientes tan sencillos como mágicos para lograr una tortilla perfecta. ¿Y la cebolla? "La de Betanzos es sin cebolla, muy jugosa, muy buena", dice la hostelera Elena Gómez. ¿Con o sin cebolla? Esa es la cuestión.

Diez huevos, dos patatas, una cebolla, un chorizo, dos tomates y unas cuantas aceitunas, ¿de qué receta estamos hablando?

Esta curiosa lista de ingredientes pertenece a una versión (por así llamarla) australiana de la tradicional tortilla de patatas. La codirectora de la compañía The Fasterhorse, una consultoría marketing digital y comunicación de Brisbane (Australia), ha sido la 'chef' de esta peculiar receta.

La mujer no ha dudado en compartirla en Twitter y recomendarla para un buen brunch o almuerzo.

En Twitter los usuarios no han tardado en indignarse con la nueva versión de la tortilla de patatas española, incluso uniendo tanto a los partidarios de la tortilla de patatas con cebolla como a los que la odian.

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