Diez huevos, dos patatas, una cebolla, un chorizo, dos tomates y unas cuantas aceitunas, ¿de qué receta estamos hablando?
Esta curiosa lista de ingredientes pertenece a una versión (por así llamarla) australiana de la tradicional tortilla de patatas. La codirectora de la compañía The Fasterhorse, una consultoría marketing digital y comunicación de Brisbane (Australia), ha sido la 'chef' de esta peculiar receta.
La mujer no ha dudado en compartirla en Twitter y recomendarla para un buen brunch o almuerzo.
10 eggs. 2 potatoes. An onion. A chorizo. 2 tomatoes. A handful of olives.
— Scheherazade (@Omshadiddle) 20 de octubre de 2018
A beast of a Spanish omelette for brunch/lunch pic.twitter.com/ByNTT7LHXA
En Twitter los usuarios no han tardado en indignarse con la nueva versión de la tortilla de patatas española, incluso uniendo tanto a los partidarios de la tortilla de patatas con cebolla como a los que la odian.
Extradite @Omshadiddle and @jamieoliver pic.twitter.com/K6L0GfCYFK
— Luis A Fdez Romera (@lafrome1) 21 de octubre de 2018
Today is the day the #concebollistas and #sincebollistas joined to face their common enemy...
— F.J. Cardenete (@FJCardhera) 20 de octubre de 2018
- LEFT, Spanish omelette
— Chino de China (@unchinodechina) 20 de octubre de 2018
- RIGHT, Spanish beach pic.twitter.com/85kFlCf4k3
LOL dear Chino. But nothing compares to your "more than improved" paella 🙂 pic.twitter.com/QPARzKQpkv
— Sakoko (@sakoko_plus) 20 de octubre de 2018
Este desierto parece más jugoso pic.twitter.com/VKC63Hw440
— Gordon Gekko (@Gordon_Gekko_NY) 21 de octubre de 2018
— O_Diosa ❤️ 🇪🇸 ❤️ (@O_Diosa__) 20 de octubre de 2018
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