El CES 2019, la feria de la electrónica que se celebra anualmente en Las Vegas (Estados Unidos), tuvo en la jornada de este miércoles un protagonista inusual: una hamburguesa vegetariana.
Impossible Foods dio a conocer su receta para crear una hamburguesa de carne sintética, hecha con proteína de soja, sin gluten y con un nivel de grasas y calorías inferiores a los de una hamburguesa normal.
We love a good secret ingredient. 😏🍔 Here's everything you need to know about the new gluten-free Impossible Burger: https://t.co/C1Mp7NJ3b5 #FirstBite @ImpossibleFoods pic.twitter.com/P7vjsATpSt
— Brit + Co (@BritandCo) 9 de enero de 2019
¿La parte sorprendente? Que no se puede apreciar la diferencia con una hamburguesa normal. La "carne" estaba dorada y carbonizada, jugosa cuando se la apretaba, e incluso olía como una verdadera hamburguesa.
"Esta es la 'carne' de origen vegetal que eliminará la necesidad de usar animales y que hará que el sistema alimentario mundial sea sostenible", dijo el Dr. Patrick O. Brown, director ejecutivo y fundador de Impossible Foods.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios