Recientemente, Mercadona ha actualizado uno de sus productos al quitarle el aceite de girasol, más concretamente en los garbanzos a la jardinera, una medida que ha gustado mucho entre los expertos.
Así lo ha compartido el dietista Fran Susín, que se ha acercado a uno de los supermercados de la empresa española para mostrar el producto en un vídeo y leer los ingredientes que lleva.
"Los garbanzos a la jardinera, al igual que las alubias y las lentejas, tenían aceite de girasol" comienza explicando Susín añadiendo que "también tenían potenciador de sabor y otros aditivos, por lo que solo podías utilizarlos de manera muy puntual, si tenías algún tipo de eventualidad y no podías cocinar".
@fransusin_ Actualización de los garbanzos a la jardinera del Mercadona, no más aceite de girasol. #fransusin #mercadona #mercadonafransusin ♬ sonido original - Fran Susín ®️ DIETISTA
Ahora, el bote de garbanzos a la jardinera solo lleva garbanzos, agua de cocción, verduras (berza, espinaca, zanahoria, patata, tomate y cebolla) y sal, tal y como muestra cuando coge el producto de uno de los estantes del Mercadona.
De esta forma, Susín ha puntualizado que "ahora sí que es un buen producto" y se ha dirigido a sus seguidores afirmando que pueden utilizarlo en el caso de tener un "imprevisto".
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