aceite de girasol

  1. Página 1 de 2
  2. Siguiente »
Alimentos fritos

Los fritos con aceite de oliva o girasol no aumentan el riesgo cardiovascular 0

  • Pese a constatar un alto consumo de fritos, no encontraron ninguna asociación.
  • No hay ni mayor riesgo de enfermedad cardiovascular ni de muerte prematura.
  • Investigadores de la Autónoma de Madrid entrevistaron a 40.757 personas.
Girasol

Nuevo aceite de girasol para una bollería industrial sin colesterol 0

  • El CSIC crea semillas de girasol con alto contenido en ácido esteárico.
  • El único tipo de grasa que no eleva los niveles de colesterol sanguíneo.
  • Se comercializa desde principios de año en varias partes del mundo.
Frutería

Pimientos, aceite, gallos y merluza lideran las bajadas de precios en un año 0

  • Lo que más subió fueron los tomates y las naranjas.
  • En enero las mayores subidas se dieron en las judías verdes (8,64%), los tomates para ensalada (6,03%) y la bacaladilla (5,26%).
  1. Página 1 de 2
  2. Siguiente »