Dumplings con forma de pez, el plato que ha enamorado a los amantes de la cocina en Japón: "Son preciosos"

Albóndigas con forma de pez.
Albóndigas con forma de pez.
FACEBOOK / MINMIN CHANG
Albóndigas con forma de pez.

Minmin Chang, una cocinera autodidacta taiwanesa, ha causado furor estos días en Internet. Y el motivo no es otro que su adorable receta de dumplings con forma de pez, que se ha vuelto viral tras compartirla en Facebook.

Chang, nacida en Taipéi, compartió la pasada semana una serie de fotografías junto a las instrucciones para cocinar el delicioso plato. El post iba dedicado a sus seguidores pero, para su sorpresa, recibió más de 40.000 'me gusta'.

Estos dumplings, que contienen carne de cerdo picada, camarones, castañas de agua, ajo y cilantro, se hacen a mano con herramientas tan simples como una pajita, un palillo y un par de tijeras.

Desgraciadamente, la traducción no permite conocer muchos más detalles sobre el cocinado, tal y como han escrito decenas de usuarios en los comentarios. 

"¿Quién más fue a la traducción y fue como 'qué chasco'?" o "por favor, consigue un vídeo para mostrar cómo moldear el hermoso pez" o "son preciosos" son algunas de las respuestas que se leen en el tablón de comentarios.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento