Receta de salchichas caseras de pollo y parmesano por menos de 3 €
- El precio total de este delicioso plato es para tres personas.
- Receta de ensalada de lentejas, calabaza y queso de cabra por menos de 3 euros.
- Cómo preparar cerebro de gelatina con tres ingredientes, el postre más escalofriante de Halloween.
Asado, a la plancha, frito, cocido o incluso maridado, este ingrediente no deja indiferente a ningún plato. Se trata del pollo, uno de los productos principales de la cocina mediterránea y uno de los más usados en todo el mundo. Su versatilidad permite elaborar infinidad de recetas y tiene un gran aporte nutricional que lo convierte en una de las carnes favoritas en cualquier cocina.
Constituye una fuente importante de proteínas, lípidos, Vitamina B3 y minerales como calcio, hierro, zinc, sodio y potasio. Por ello, traemos esta propuesta diferente, divertida y baja en calorías que encantará a los más pequeños. Estas salchichas pueden ir acompañadas de tu salsa favorita y el toque que le da el parmesano es inigualable. Además, la ración de este plato es de menos de 3 €.
Salchichas caseras de pollo y parmesano
Ingredientes
500 g de carne de pollo picada. Precio aproximado: 3,50 €
70 g de parmesano. Precio aproximado: 1,05 €
1 cucharada de perejil. Precio aproximado: 0,65 € (Tarro de 18 g)
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
Coge un bol grande y mezcla todos los ingredientes hasta que queden bien integrados y sea una mezcla homogénea.
Divide la masa en partes, coloca cada una sobre un cuadro de papel film transparente y dale una forma de salchicha alargada y gruesa. Envuélvelas asegurándote de que quede bien sellado el cierre.
Una vez hechas las salchichas, coloca agua en la olla exprés y cocina las salchichas entre 10-15 minutos.
Deja templar las salchichas y pásalas por la plancha para que cojan más sabor.