Cómo preparar cerebro de gelatina con tres ingredientes, el postre más escalofriante de Halloween

Cerebro de gelatina.
Cerebro de gelatina.
Instagram @cocinadelpirata
Cerebro de gelatina.
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo00:10 Raciones8 Calorías321

Seguro que desde hace unas semanas no has parado de escuchar la palabra Halloween, y ya seas de los que tienen el disfraz pensado desde hace meses, de los que no piensan pasar por ahí, o de los que van a preparar un fiestón con amigos en casa para celebrar el Día de los Muertos, seguro que eres de los que no pueden resistirse a este postre

Aquellos que tienen el don de la creatividad son los encargados, cada año, de confeccionarnos el menú para fechas tan señaladas como Halloween, donde las ideas más turbias y terroríficas se abren paso en nuestras cocinas para preparar un picoteo de lo más escalofriante. 

Para el postre, una buena idea es este cerebro de gelatina que Cocina del Pirata nos propone a través de su cuenta de Instagram, y que tiene una pinta para chuparse los dedos. 

Cerebro de gelatina

Ingredientes

450 ml de leche caliente ⁣

2 sobres de gelatina de fresa ⁣

300 gr de queso crema⁣

Mermelada de fresa o cereza⁣

Elaboración

Calienta la leche un par de minutos al microondas y añade los sobres de gelatina y el queso crema. ⁣

Bate con batidora con ganas hasta que no queden grumos⁣.

Vierte en el molde con forma de cerebro.

Deja pasando frío 4 horas en la nevera⁣.

Desmolda, decora y devora.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento