El recetario español del bacalao es extenso, pero el de Portugal más. Nuestros vecinos tienen un amor casi genético por ese pescado. Estos buñuelos, fáciles de hacer, son un buen ejemplo.
El aguacate 'de cóctel o dátil' es perfectamente comestible y se puede encontrar en algunas empresas ubicadas en Málaga o en otras que los envían a domicilio.
El cocinero español tiene claro que este manjar exclusivo entra en su listado de productos favoritos, y lo mejor de todo es que se produce dentro de nuestras fronteras, en la zona de Granada.
Consumido sobre todo en Asturias o Canarias, las lapas son un molusco poco agraciado a la vista y absolutamente sorprendente cuando lo metemos en la boca. Denominado 'el marisco pobre', es un producto que hay que probar por su originalidad.
El chef ha subido a su Instagram un vídeo en el que muestra cómo hacer el sándwich de atún con mayonesa que le hacía su madre, pero al estilo estrella Michelin.
La Organización ha comparado casi ochenta tipos de tomate frito y solo uno ha sido el vencedor en lo que a ingredientes saludables respecta y su relación calidad-precio. Contiene 350 gramos y cuesta 2,19 euros.
Descubre los diferentes tipos de barbacoas, desde las clásicas de carbón hasta las innovadoras eléctricas sin humo, y encuentra la ideal para tu hogar, ya sea un jardín amplio o un piso pequeño.