Ana Lantigua de La Nuez consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ana Lantigua de La Nuez - Elizabeth Danailova del NIU! 2019

Ana Lantigua de La Nuez, española, número 646 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer por 6-2 y 6-3 a Elizabeth Danailova, tenista búlgara, número 2068 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, Lantigua de La Nuez estará en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Danailova no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que la española, por su parte, lo hizo en 3 ocasiones. Además, en el primer servicio la jugadora española tuvo un 77% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 77% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 69% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 56% de los puntos al saque.

El torneo de Tabarka (NIU!) tiene lugar entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 24 tenistas. La fase final está compuesta por 32 jugadoras entre aquellas clasificadas directamente, las que han ganado en la fase previa del campeonato y las jugadoras invitadas.