El tenista Sora Fukuda consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Taipei

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sora Fukuda - Ray Ho del ITF Chinese Taipei F1 2019

Sora Fukuda, japonés, número 664 de la ATP, venció por 7(7)-6(5) y 6-1 a Ray Ho, tenista, número 835 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Taipei. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

Ho consiguió romper el saque una vez, mientras que el tenista japonés lo consiguió en 3 ocasiones. Además, en el primer servicio Fukuda tuvo un 56% de efectividad, 2 dobles faltas y logró el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 76% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Taipei (ITF Chinese Taipei F1) se lleva a cabo del 15 al 21 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 44 jugadores.