• Decimotercer triunfo de Portland que venció a Philadelphia por 97 - 72.
  • Sergio Rodríguez aportó un triple a la victoria.
Brandon Roy, el mejor de los Trail Blazers. (Steve Dipaola / Reuters).
Steve Dipaola / Reuters

El escolta Brandon Roy reivindicó su condición de líder y máximo encestador de los Trail Blazers de Portland, que también tuvieron el apoyo del reserva Travis Outlaw para ganar por 97-72 a los Sixers de Filadelfia y llegar al decimotercer triunfo consecutivo.

Roy, con 22 puntos, seis asistencias y seis rebotes, encabezó una lista de cinco jugadores de los Trail Blazers que anotaron en doble dígitos y dejaron a su equipo con un 47,4 por ciento de acierto en los tiros de campo. Pero iba a ser Outlaw quien surgió en el último cuarto con la muñeca encendida y anotó 10 puntos para ser la clave de la racha de 21-0 con la que los Trail Blazers le dieron la vuelta al partido y aseguraron la victoria.

El base español Sergio Rodríguez jugó ocho minutos y esta vez estuvo perfecto al aportar tres puntos con 1-1 en los tiros de campo que fue un triple, dio una asistencia y perdió un balón.

El escolta Andre Iguodala, con 24 puntos y siete rebotes, lideró el ataque de los Sixers que rompieron una racha de tres victorias consecutivas.