Interviú no perdona a Azkar Lugo en los cuartos de final de la Copa de España (4-0)

• Superioridad de los madrileños que se meten en semifinales.
  • Se medirán a Móstoles 2008, que ganó a Benicarló (3-4)
  • ElPozo Murcia se clasificó al ganar al Carnicer por 4-3.
  • Lobelle Santiago alcanzó las semifinales al vencer a MRA Gutarra (2-4)

El Interviú Fadesa, vigente campeón de la Copa de España, comenzó la defensa del título con una clara victoria frente al Azkar Lugo, por 4-0, en un duelo en el que el equipo madrileño fue muy superior en la primera parte y más práctico en la segunda.

El Interviú puso en práctica una fuerte presión desde el pitido inicial, acorraló a su rival y no tardó mucho en ponerse por delante en el marcador. El gol lo marcó Neto, en el minuto 7, tras un perfecto recorte al borde del área y un gran disparo.

Pasado el ecuador de la primera parte, el Azkar Lugo empezó a tener más tiempo el balón, pero le era imposible llegar al área rival, ni siquiera disparar con comodidad, ante un Interviú que dominaba con claridad.

En una de las acometidas del conjunto madrileño, en el minuto 18, Schumacher cedió el balón sobre el punto de penalti y Daniel, que llegaba en carrera, marcó el 2-0.

El segunda mitad, una copia de la primera

A los cuatro minutos, Neto consiguió el 3-0 de falta directa, y la superioridad del Interviú era manifiesta, pero en la recta final del partido las ocasiones de gol se sucedieron en ambas porterías, con la diferencia de que el Azkar Lugo falló tantos cantados.

Luis Amado, portero del Interviú, rubricó la goleada de su equipo en el minuto 38 con un lanzamiento desde su portería, aprovechando que el rival actuaba con Riquer como portero-jugador.

El campeón se enfrentará el sábado en semifinales al Móstoles 2008, que se logró imponer a Benicarló Onda Urbana por 3-4 lo que les sitúa en semifinales de la Copa de España.

4 - Interviú Fadesa: Luis Amado, Neto, Torras, Gabriel, Marquinho -equipo inicial-, Schumacher, Andreu, Daniel, Joan y Rogerio.

0 - Azkar Lugo: Toni, Mimi, Werner, Fernandinho, Riquer -equipo inicial-, Orol, Paulinho, Kita, Adri y Marcelo.

Goles: 1-0, m.7: Neto. 2-0, m.18: Daniel. 3-0, m.24: Neto. 4-0, m.38: Luis Amado.

Árbitros: Bel Pascual y Blázquez Sierra. Mostraron tarjeta amarilla a Orol y Marcelo, ambos del Azkar Lugo.

Incidencias: partido de los cuartos de final de la XIX Copa de España de Cuenca 2008 disputado en el polideportivo El Sargal ante unos 2.000 espectadores (lleno).

ElPozo Murcia se medirá al Autos Lobelle Santiago

El conjunto murciano se impuso por 4-3 al Carnicer Torrejón, en el primer choque de cuartos de final de la Copa.

Los murcianos se medirán en la primera semifinal del torneo al Autos Lobelle, que logró ganar a MRA Gutarra por dos goles a cuatro.