Juan Carlos Navarro se sale en una nueva derrota de los Grizzlies (107-110)

• El escolta español anotó 20 puntos que fueron insuficientes.
  • Cuarta derrota seguida de los Grizzlies, últimos de su División.
  • Baron Davis fue el jugador decisivo en los Warriors.
El español Juan Carlos Navarro gesticula durante un encuentro de los Memphis Grizzlies. (Mike Brown / EFE).
Mike Brown / EFE

El base Baron Davis anotó sus 19 puntos en la segunda mitad del partido, incluyendo una canasta clave en los minutos finales para llevar a los Golden State Warriors a un triunfo por 110-107 ante los Memphis Grizzlies.

Los Warriors (41-24), consiguieron su octavo triunfo en los últimos 10 partidos y se mantienen en el tercer lugar de la División Pacífico y en el octavo lugar de la Conferencia Oeste.

Pero el líder del ataque fue Stephen Jackson, que aportó 21 tantos, mientras que el tercer mejor anotador fue el escolta Monta Ellis, con 17.

Los Grizzlies (15-50), con cuatro derrotas seguidas, son últimos en la División Suroeste.

Memphis contó con el liderazgo del pívot Hakim Warrick, con 23 puntos, y fue apoyado por el escolta español Juan Carlos Navarro y el alero Rudy Gay, con 20 puntos cada uno.

Navarro jugó 25 minutos y encestó 6 de 11 tiros de campo, incluidos 3 de 5 de tres puntos y 5 de 6 desde la línea de personal, logró dos rebotes y dio dos asistencias.

Ficha Técnica:

110 - Golden State Warriors (29+25+26+30): Davis (19), Ellis (17), Jackson (21), Pietrus (12), Biedrins (8) -cinco inicial-, Watson (4), Harrington (9), Azubuike (5), Barnes (11) y Wright (4).

107 - Memphis Grizzlies (17+24+25+41): Conley (5), Lowry (12), Miller (19), Gay (20), Warrick (23) -cinco inicial-, Navarro (20), Cardinal (8) y Crittenton (-).

Árbitros: Bill Spooner, Bennett Salvatore, Leroy Richardson.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada de la liga profesional de baloncesto de la NBA, disputado en el ORACLE Arena, de Oakland, ante 19.596 espectadores.