Levante y Eibar empatan condenados por sus errores

Disputa entre Enrique García, del Eibar, y Moses Simon, del Levante.

Levante y Eibar protagonizaron un partido de alta tensión que terminó con empate  (2-2) y que no sirve de mucho a ninguno de los dos equipos. La balanza pudo decantarse hacia cualquier lado, ya que las ocasiones se sucedieron para ambos bandos. Los levantinistas mandaron en el marcador durante gran parte del partido, el Eibar siempre estuvo metido en el partido y transmitió la sensación de poder sacar algo positivo.

El equipo de Paco López fue el primero en golpear, gracias a un tanto de Morales a los 5 minutos, aunque la alegría no duró mucho a la afición local, ya que Escalante empató para el Eibar solo 15 minutos después.

El Levante volvió a adelantarse por medio de Rochina y trató de defender la renta. No obstante, el equipo guipuzcoano apretó a los locales hasta que logró el empate en el minuto 78 gracias a un remate de Sergi Enrich.