El Izarra gana 2-0 en su estadio frente al Leioa

El Izarra ganó al Leioa 2-0 el partido celebrado este domingo en el Merkatondoa. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El Izarra afrontaba el encuentro con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente al Valladolid B por un marcador de. Por parte del equipo visitante, el Leioa cayó derrotado por en el último partido que disputó frente al Guijuelo. Después del resultado, el conjunto estellés es décimo, mientras que el Leioa es vigésimo al finalizar el partido.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Después de la pausa de la primera llegó el gol para el equipo estellés, que estrenó el marcador con un tanto de Toni García a los 72 minutos. De nuevo marcó el Izarra gracias a otro gol de pena máxima de Toni García, que completaba de este modo un doblete poco antes del final, concretamente en el 90. Finalmente, el enfrentamiento concluyó con un 2-0 en el luminoso.

En el partido el árbitro amonestó con una tarjeta amarilla solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Cabrera.

Con estos tres puntos, el Izarra ocupó el décimo puesto con 3 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Jon Ander Lambea se situó en el vigésimo puesto sin puntos al finalizar el encuentro.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Izarra se enfrentará al Barakaldo mientras que por su parte, el Leioa se enfrentará al Valladolid B.

Izarra:Álex Ruiz, Cabrera, Maestresalas, Pablo, Aritz Eguaras, Rúper, Alex Hinojosa, Ardanaz, Yoldi, Toni García y Gorka Laborda
Leioa:Iturrioz, Jon Vega, Koldo Berasaluce, Marc Baró, Morcillo, Iriondo, Egiluz, Alain Ribeiro, Madrazo, Yurrebaso y Chirri
Estadio:Merkatondoa
Goles:Toni García (1-0, min. 72) y Toni García (2-0, min. 90)