El Boomerang Interviú conquista su sexta Copa de España

• El equipo madrileño venció por 8-4 a ElPozo.
  • Esta era su quinta final consecutiva.
Los jugadores de Boomerang Interviú celebran el triunfo conseguido tras ganar la XVIII Copa de España de Fútbol Sala (Efe).

El Boomerang Interviú conquistó su sexto título de campeón de la Copa de España tras imponerse por 8-4 a ElPozo Murcia en la final disputada hoy en el Pazo Provincial dos Deportes de Lugo.

El conjunto madrileño, que disputaba su quinta final consecutiva del torneo copero, desarboló por completo en la segunda parte a ElPozo Murcia, vigente campeón de Liga, con cinco goles que dejaron en una mera anécdota el igualado 3-3 con el que se llegó al descanso.

Ambos equipos, que en sus dos enfrentamientos ligueros de la presenta campaña habían empatado a tres tantos, volverán a medirse el próximo 26 de abril en las semifinales de la Copa de Europa que se disputarán en el Palacio de los Deportes de Murcia con un puesto en juego en la final de la máxima competición continental.