Cristiano Ronaldo y el karma: se burla de la estatura de un rival... que marca un gol

Cristiano Ronaldo, en el Roma-Juventus.

El karma jugó una mala pasada a Cristiano Ronaldo este domingo, durante el partido que su equipo, la Juventus, jugó en campo de la Roma. El delantero portugués se burló de la estatura de un rival, Alessandro Florenzi, de 1,73 metros: “Eres demasiado bajo para hablar”, le dijo, mandándole callar con un gesto y marcando la altura con la mano a la altura de su cuello.

Esta discusión tuvo lugar en el minuto 60 del partido, cuando el marcador reflejaba aún 0-0. En el minuto 79, Florenzi marcó el 1-0 con el que la Roma abrió el camino de la victoria final, por 2-0, ante la ‘Vecchia Signora’ turinesa.

"Cristiano es un Balón de Oro y cree que tiene derecho a hacer lo que quiera, pero yo también digo y hago muchas tonterías en el campo. Todo se queda ahí", dijo Florenzi tras la victoria.