El Comunicaciones se lleva tres puntos tras derrotar 1-0 al Cotzumalguapa

El Comunicaciones ganó 1-0 al Cotzumalguapa en el partido disputado este jueves en el Estadio Cementos Progreso. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Comunicaciones afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación liguera después de sufrir una derrota por 0-1 en el partido anterior ante el Municipal. En el lado de los visitantes, el Cotzumalguapa cayó derrotado por 2-3 en el último partido que disputó frente al Cobán Imperial. Tras el marcador, el conjunto guatemalteco es quinto, mientras que el Cotzumalguapa es décimo al finalizar el encuentro.

La primera parte del partido arrancó de modo inmejorable para el equipo guatemalteco, que se puso por delante a través de un tanto de Herrera en el minuto 37. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 1-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el duelo concluyó con un resultado de 1-0.

Tras superar el encuentro, el Comunicaciones se ubicó con 23 puntos en el quinto puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el duelo, mientras que el Cotzumalguapa se situó en décimo puesto con 14 puntos.

En el siguiente partido de la competición, el Comunicaciones se enfrentará al Malacateco y el Cotzumalguapa jugará contra el Siquinalá, ambos encuentros se jugarán a domicilio