Horario del Rayo-Real Madrid de la jornada 25 de LaLiga: dónde ver en directo, online o por TV desde España

Real Madrid - Rayo Vallecano.

El Real Madrid, tras conseguir la victoria en la ida de los octavos de final de la Champions League frente al Leipzig (0-1), retomará el pulso en LaLiga en la jornada 25 frente a un Rayo Vallecano que afrontará el encuentro con un nuevo técnico en el banquillo, Iñigo Pérez.

El conjunto vallecano decidió destituir a Francisco Rodríguez tras encadenar seis partidos sin conocer la victoria: tan solo consiguió un empate y cinco derrotas desde la pasada eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey frente al Huesca (0-2).

Horario y televisión

El encuentro entre Rayo Vallecano y Real Madrid se jugará este domingo 18 de febrero a las 14:00 horas. La cadena de televisión encargada de ofrecer el partido entre estos dos colosos del fútbol español será Movistar Plus + (Movistar LaLiga TV).

Online

En 20 Minutos podrás disfrutar, minuto a minuto, de todos los detalles del encuentro entre el equipo vallecano y el conjunto madridista. Con nosotros tendrás las mejores imágenes, declaraciones, comentarios y, sobre todo, una crónica final del partido.