Horario y dónde ver la carrera decisiva del Mundial del MotoGP del Gran Premio de Valencia por TV u online es España

Maverick Viñales en el GP de Valencia.
Twitter @Michelin_Sport

El Mundial de MotoGP ha llegado a su última parada, la carrera que este domingo definirá al campeón en el Circuito Ricardo Tormo de Valencia. Jorge Martín o Pecco Bagnaia cruzará la línea de meta como ganador del campeonato, en una carrera que se prevé emocionante hasta desde la primera hasta la última vuelta.

La victoria del madrileño en la carrera al sprint de este sábado, unida a la quinta plaza lograda por Bagnaia, permitió a Jorge Martín pasar de los 21 puntos de desventaja con los que llegó a Valencia a los 14 para soñar con el preciado trofeo por el que luchará en la última carrera.

Las cuentas son claras: necesita ganar y esperar a ver en qué posición cruzará Pecco la meta. Si Martín es el primero en ver la bandera a cuadros le valdrá todo lo que no sea un quinto puesto o mejor del italiano. Si este fuese quinto ambos compartirían la misma puntuación en la tabla, pero el desempate a carreras ganadas acabaría dando el triunfo a Pecco

¿Dónde y a qué hora puedo ver el GP de Valencia?

La carrera decisiva por el título empezará en el Circuito Ricardo Tormo de Valencia este domingo a las 15.00 horas. La batalla decisiva entre Pecco y Jorge Martín se podrá seguir en vivo y en directo a través de RTVE y Dazn y, además, 20minutos ofrecerá a sus lectores un minuto a minuto en directo y todas las noticias de última hora del GP de Valencia.