Horario del Costa Rica - Alemania del Mundial de Qatar 2022: dónde ver el partido de la fase de grupos en directo online o en tv desde España

Alemania celebra el gol del empate ante España en el Mundial de Qatar.

El momento de la verdad ha llegado para Alemania. El combinado de Hansi Flick se juega este jueves el billete a octavos de final del Mundial de Qatar ante una Costa Rica que supo reponerse de la goleada de España con una victoria ante Japón, tres puntos que le dan alas para soñar con un puesto en la siguiente ronda.

La Mannschaft necesita ganar para estar en la fase eliminatoria de la Copa del Mundo, algo que aún no ha conseguido en lo que va de torneo: cayó en su estreno de manera sorprendente contra Japón y en el segundo encuentro de la fase de grupos arañó un empate ante España que la mantiene con vida en esta última jornada a pesar de ocupar el último lugar en la clasificación.

Por su parte, los centroamericanos iniciaron su andadura en el Mundial con un jarro de agua fría, pues la selección española le endosó un histórico 7-0 en el primer partido, aunque consiguieron resarcirse con un ajustado triunfo por 1-0 ante los nipones, que se la juegan ante La Roja este jueves. La amplia diferencia de goles también les obliga a conseguir la victoria para pasar a octavos.

Alemanes y costarricenses se medirán a partir de las 20.00 hora peninsular, y se podrá ver en directo a través de Movistar+ y Gol Mundial. Además, 20Minutos ofrecerá a sus lectores el comentario en directo minuto a minuto y toda la información de última hora del encuentro.

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo el contenido gratis sobre el Mundial de Qatar 2022. Directos, estadísticas, videoanálisis, reportajes y toda la última hora.