Horario y dónde ver el Suecia vs Ucrania de octavos de la Eurocopa

Yarmolenko, en un partido de la Eurocopa.

Ucrania ambiciona con seguir alargando este martes su gesta en la Eurocopa de fútbol en el encuentro de los octavos de final en el mítico Hampden Park de Glasgow frente a la favorita Suecia, rival que dio el billete, por vez primera, al grupo de Shevchenko para una eliminatoria continental.

Las banderas de Suecia han ondeado en los últimos días en Ucrania para dar las gracias al equipo nórdico por su triunfo (3-2) a última hora contra Polonia, que permitió al combinado de la 'doble Y', Andriy Yarmolenko y Roman Yaremchuk, superar la primera fase como tercera pese a la derrota (1-0) contra Austria en la última jornada.

El partido podrá verse desde las 21:00 horas en Telecinco y el minuto a minuto en 20minutos.es.