Golden State Warriors logra derrotar a New Orleans Pelicans (108-123)

Stephen Curry y Draymond Green conducen a Golden State Warriors a por su trigésimo tercero triunfo en la NBA
20minutos

Golden State Warriors ganó a domicilio a New Orleans Pelicans por 108-123 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de New Orleans Pelicans consiguieron ganar fuera de casa contra Minnesota Timberwolves por 136-140, mientras que los de Golden State Warriors también ganaron fuera de casa a Houston Rockets por 87-113, sumando un total de tres triunfos en los cinco últimos partidos. Golden State Warriors, tras el partido, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 33 partidos ganados de 65 jugados. Por su parte, New Orleans Pelicans, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los Play-off con 29 victorias en 65 partidos disputados.

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo del equipo visitante, de hecho, consiguió un parcial en este cuarto de 12-0 y alcanzó una diferencia de 20 puntos (19-39) hasta finalizar con un resultado de 21-39. Tras esto, en el segundo cuarto recortaron distancias los locales, de hecho, consiguieron un parcial de 11-2, que finalizó con un resultado parcial de 33-27. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 54-66 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Golden State Warriors consiguieron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 11-2 y tuvieron una diferencia máxima de 17 puntos (59-76) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 26-29 y un 80-95 global. Finalmente, durante el último cuarto el equipo visitante consiguió mantener su diferencia en el luminoso y el cuarto terminó con un resultado parcial de 28-28. Tras todo esto, el choque acabó con un resultado de 108-123 para los visitantes.

En el transcurso del encuentro destacó la participación de Stephen Curry y Draymond Green, que consiguieron 41 puntos, ocho asistencias y cuatro rebotes y 10 puntos, 15 asistencias y 13 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Zion Williamson y Brandon Ingram por sus acciones durante el partido, con 32 puntos, una asistencia y ocho rebotes y 19 puntos, cuatro asistencias y dos rebotes respectivamente.

El siguiente encuentro enfrentará de nuevo a New Orleans Pelicans con Golden State Warriors en el Smoothie King Center, mientras que el próximo adversario de Golden State Warriors será New Orleans Pelicans, con el cual jugará en el Smoothie King Center.